Huayta Arapa, N. (2021). FACTORES ASOCIADOS A LA PRESENCIA DE ENTEROBACTERIAS Y Staphylococcus aureus EN LAS MANOS DE EXPENDEDORES DE ALIMENTOS EN QUIOSCOS ESCOLARES DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE NIVEL PRIMARIO EN LA ZONA URBANA DE TRES DISTRITOS DE HUÁNUCO, 2019.
Citación estilo ChicagoHuayta Arapa, Nilda. FACTORES ASOCIADOS A LA PRESENCIA DE ENTEROBACTERIAS Y Staphylococcus Aureus EN LAS MANOS DE EXPENDEDORES DE ALIMENTOS EN QUIOSCOS ESCOLARES DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE NIVEL PRIMARIO EN LA ZONA URBANA DE TRES DISTRITOS DE HUÁNUCO, 2019. 2021.
Cita MLAHuayta Arapa, Nilda. FACTORES ASOCIADOS A LA PRESENCIA DE ENTEROBACTERIAS Y Staphylococcus Aureus EN LAS MANOS DE EXPENDEDORES DE ALIMENTOS EN QUIOSCOS ESCOLARES DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE NIVEL PRIMARIO EN LA ZONA URBANA DE TRES DISTRITOS DE HUÁNUCO, 2019. 2021.