CREACION DE LA PRESTACION DE SERVICIO MUNICIPAL DE LA UNIDAD PRODUCTORA PARA LA CADENA PRODUCTIVA DE ACUICULTURA DE AGUAS FRIAS, EN EL DISTRITO DE PUÑOS, PROVINCIA DE HUAMALIES, DEPARTAMENTO DE HUANUCO - Hinostroza Papas, Efrain Elias (2018)
El proyecto consiste en la construcción de una piscigranja demostrativa para incentivar a los pequeños productores de trucha al mejoramiento de la calidad de sus productos en el sistema de la crianza y alimentación y manejo con profesionales de la especialidad asistidos por la municipalidad distrital de jacas grande.