LA JURISPRUDENCIA PENAL Y LAS CIRCUNSTANCIAS DE ESPECIAL DIFICULTAD DE LA PROLONGACION DE LA PRISION PREVENTIVA EN EL CODIGO PROCESAL PENAL - Rosales Ramírez, Jordi Michael (2022)
La presente investigación buscó determinar a través del analisis explicativo crítico de la jurisprudencia penal existente, si éstas determinan o no los criterios interpretativos para la aplicación correcta de las circunstancias de especial dificultad de la prolongación de la prisión preventiva en el Código Procesal Penal. La presente investigación es de tipo básico y con enfoque cuantitativo de investigación. Habiéndose considerado como población a 10 jurisprudencias penales expedidas en el marco del análisis de la aplicación correcta de las circunstancias de especial dificultad de la prolongación de la prisión preventiva en el Código Procesal Penal.