¿CUÁLES SON LOS EFECTOS JURÍDICOS QUE PUEDE ACARREAR LA FALTA DE AUTONOMÍA EN LA PROCURADURIA MUNICIPAL DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE INDEPENDENCIA DE LA PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE LIMA, Y EL EXCESO DE BUROCRACIA AL MOMENTO DE SOLICITAR INFORMACIÓN? - Huaman Portal, Dick Darly (2018)
Uno de los objetivos de las Prácticas Profesionales es brindar orientación laboral al futuro profesional en el área o rubro en que ha de desempeñarse y las Prácticas Profesionales sirven, en este caso para la capacitación y complementación de la formación profesional en esa área específica, ya que nos pone en contacto con el mundo laboral existente. El informe de prácticas es la parte final de este proceso de capacitación profesional. En este informe, se indicarán las actividades desarrolladas en el tiempo que duró las actividades, además de informar sobre datos más puntuales como los objetivos de cada proceso, resultados y demás. También se tiene en cuenta en el informe sobre datos de la institución donde se desarrolló dichas prácticas.