Tratamiento psicologico – psiquiatrico y centros de rehabilitación en los internos sentenciados con enfermedades mentales del establecimiento penitenciario de Huánuco, periodo 2021 - Reyes Matos, Jhazmyna Milagros (2022)
La presente investigación tiene como problema general: Establecer la relación entre el tratamiento psicológico – psiquiátrico y los centros de rehabilitación en los internos sentenciados con enfermedades mentales del Establecimiento Penitenciario de Huánuco, periodo 2021. La metodología de la investigación tiene un enfoque cuantitativo y cualitativo (mixto), el diseño no experimental – trasversal, la población del presente estudio estuvo constituido por 05 psicólogos del Centro Penitenciario de Huánuco, periodo 2021. La recolección de datos se llevó a cabo a través de un cuestionario virtual para cada variable de estudio.