SISTEMA DE EMISIÓN DE COMPROBANTES DE PAGOS ELECTRÓNICOS EN LA FERRETERÍA REYNA DEL DISTRITO DE CAMPO VERDE – PUCALLPA 2019 - Chahua Tolentino, Areli Suny (2019)
En la presente investigación se planteó como objetivo analizar el Sistema De Emisión de Comprobantes de Pagos Electrónicos en la Ferretería Reyna del Distrito de Campo Verde – Pucallpa 2019. Para alcanzar el objetivo de este trabajo de investigación se empleó la metodología de tipo no experimental, enfoque cualitativo y nivel descriptivo, población y muestra es igual por ser menor cantidad lo ha constituido 5 sujetos de la Empresa de la Ferretería Reyna que aplican el sistema de emisión de comprobantes de pegos electrónicos del Distrito de Campo Verde, utilizaremos el cuestionario como técnicas de recolección de datos, luego de esta etapa se procedió a la tabulación y elaboración de las tablas y gráficos, con sus respectivo análisis e interpretación de los mismos, para luego analizar e interpretar los resultados obtenidos para cada uno de nuestros objetivos planteados, en tal sentido de los resultados obtenidos discutiremos con los antecedentes presentados para afianzarnos con nuestro objetivo.