LA SEGURIDAD JURÍDICA EN PROCESOS DE ALIMENTOS Y EL DESEMPEÑO JURISDICCIONAL DE LOS JUZGADOS DE PAZ LETRADO EN EL DISTRITO JUDICIAL DE HUÁNUCO 2017 - Rojas Manzano, Elizabeth Cristina (2018)
El presente trabajo de investigación titulado La seguridad jurídica en procesos de alimentos y el desempeño jurisdiccional de los Juzgados de Paz Letrado en el Distrito Judicial de Huánuco 2017 se analizó si, la seguridad jurídica en los procesos de alimentos influye en el desempeño jurisdiccional de los Juzgados de Paz Letrado en el distrito Judicial de Huánuco. Con el presente tema de investigación se pretendió contribuir a que la seguridad jurídica en los procesos de alimentos influye de manera positiva en el desempeño jurisdiccional de los Juzgados de Paz Letrado, los mismos que podrían ser vulnerados o desprotegidos, con relación a los derechos, con relación a los derechos de los alimentistas en los procesos de alimentos, al respecto se propugna que la actividad procesal se relaciona en un alto nivel con el portafolio procesal, como también con la actuación del personal jurisdiccional se relaciona en un alto nivel con el portafolio procesal de sentencias emitidas en los Juzgados de Paz Letrado y sobre el uso de las normas procesales se relaciona en un alto nivel con el portafolio procesal de sentencias en los Juzgados de Paz Letrado. Esto lo podemos ver reflejado en los procesos de alimentos tramitados en los procesos de alimentos no se aplica una adecuada de la seguridad jurídica.