LOS FACTORES SOCIO – ECONOMICOS FAMILIARES Y LA REINCIDENCIA DE LAS INTERNAS EN EL DELITO DE TRÁFICO ILÍCITO DE DROGAS EN EL ESTABLECIMIENTO PENITENCIARIO ANEXO MUJERES CHORRILLOS, 2019 - Flores Sandoval, Froylan Manuel (2019)
En la presente investigación tiene por objeto determinar cuál es la dimensión más predominante en la reincidencia de las internas del delito de tráfico ilícito de drogas en el Establecimiento Penitenciario Anexo Mujeres Chorrillos 2019. A la fecha del 09 de abril del 2019, el Establecimiento Penitenciario Anexo Mujeres Chorrillos cuenta con una población de 424 internas por lo tanto solo nos enfocaremos de las reclusas con el delito de Tráfico Ilícitos de Drogas (TID) en sus diferentes modalidades y estados situacional (procesadas y sentenciadas); cabe mencionar que con este tipo de delito se cuenta con un total de 155 interna y se ha identificado una cantidad de 43 internas reincidentes por Trafico Ilícitos de Drogas (TID) en quienes está dirigido esta tesis. La hipótesis demuestra que la problemática socio-económicos familiar es preponderante e inciden altamente en la reincidencia. En la investigación Los factores socio-económicos familiares y la Reincidencia de las internas en el delito de tráfico ilícito de drogas en el Establecimiento Penitenciario Anexo Mujeres Chorrillos 2019.