LA POLÍTICA CARCELARIA Y LA REINSERCIÓN SOCIAL DEL INDIVIDUO EN EL PENAL DE POTRACANCHA - HUÁNUCO 2018 - Cervantes Marquez, Dick Kevin (2019)
El presente trabajo de investigación contiene el informe de “LA POLITICA CARCELARIA Y LA REINSERCIÓN SOCIAL DEL INDIVIDUO EN EL PENAL DE POTRACANCHA – HUÁNUCO 2018” El objetivo en el que se enmarcó fue el de establecer la relación de la política carcelaria con la reinserción social del individuo en el penal de potracancha – Huánuco 2018, el tipo de investigación fue aplicada que trabaja sobre realidades de hechos, y su característica fundamental es la de presentar una interpretación correcta. Se trabajó con una muestra de 344 individuos, como técnica se utilizó la encuesta y como instrumentos de recolección de datos se utilizó el cuestionario que fue dirigido a internos mujeres y varones, la técnica para el procesamiento y análisis de información fue métodos y procesos de estadística descriptiva como son los gráficos y tablas en SPSS. dentro de ello se determinó que la política carcelaria se relaciona positivamente con la reinserción social del individuo en el penal de potracancha – Huánuco 2018”