REPAROS TRIBUTARIOS Y SU INFLUENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA GRUPO CONSTRUCTOR LEON S.A.C PERIODO 2016 - Rodriguez Figueredo, Ernesto (2017)
En el capítulo I, se abarca la descripción del problema, que proviene de la poca formalidad en que incurre la empresa ya que no cuenta con buen asesoramiento en temas tributarios, la empresa GRUPO CONSTRUCTOR LEÓN S.A.C, tuvo una fiscalización tributaria y laboral en forma parcial, en la cual le determinaron algunos reparos tributarios la cual ha influenciado tanto en la baja rentabilidad del periodo 2016. En el capítulo II, determinamos nuestras bases teóricas que fortalecen y dan soporte a nuestro trabajo de investigación, así mismo los antecedentes para la comparación y discusión de resultados al final de la elaboración de los resultados. En el capítulo III, se menciona lo concerniente al tipo de investigación, instrumentos para la recolección de datos, cuestionario, la población y muestra de la investigación, de la cuales obtendremos la información necesaria para determinar la realidad actual de la Empresa. En el capítulo IV, se procesa los datos obtenidos en nuestros cuestionarios de preguntas, además se muestra los resultados de nuestro trabajo de investigación en cuadros y gráficos, determinados en porcentajes. Las cuáles serán de mucha utilidad para la toma de decisiones En el capítulo V, se muestra la discusión de resultados tanto con las bases teóricas y los antecedentes de nuestra investigación. De la misma forma se contrasta la hipótesis general y también las hipótesis específicas, esto lo realizamos para poder validar nuestro trabajo de investigación.