Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado - Jesús, Julio César (2008)
El presente trabajo de tesis aborda el planteamiento de un nuevo negocio bajo la estructura del "entrepreneurship" usando la herramienta plan de negocios o "Business plan". Concretamente el objetivo principal de la tesis es demostrar la factibilidad y viabilidad de la introducción de un nuevo producto al mercado peruano: "las salchichas de pescado". Parte medular del mismo es la recopilación de información del sector económico en el que se situará este nuevo producto, del mercado y de la posición tecnológica que existe actualmente.