Nivel de estrés de los docentes de educación primaria de la Institución Educativa De La Cruz Canonesas - Alvarado Sugahara, Dayanne Divonne (2020)
La investigación tiene por objetivo identificar el nivel de estrés de los docentes de educación Primaria de la institución educativa “De la Cruz Canonesas” de Lima. Para ello, se aplicó el cuestionario Escala ED-6 a 49 docentes del nivel de Primaria de la institución educativa. Finalmente, se presentan las conclusiones de la investigación y las recomendaciones para tener en cuenta.