Análisis estratégico de la competencia del SIMA en el sector de reparaciones navales - Talavera López, Iván Rodrigo (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo tratar la problemática actual sobre la competitividad de las operaciones de reparaciones navales en el Perú y el crecimiento potencial de este sector respecto a países como Chile, Ecuador y México.