Análisis de empresa Sony Perú S.R.L - Sánchez Martínez, Milagros (2016)
En este trabajo se analiza a una de las empresas más grandes del mundo con especial atención a su accionar o modelo de gestión en el Perú. Se trata de la transnacional Sony, a la vanguardia en el mundo de la electrónica y tecnologías. Se evalúa su entorno, tanto a nivel micro, como a nivel macro, atendiendo a una serie de aspectos. La autora desglosa con claridad las claves que reflejan el por qué la empresa está generando pérdidas en un mercado como Perú, tanto en ventas como en rentabilidad, además de ofrecer unas recomendaciones finales para paliar dicha situación.