Seis Sigma, filosofía de gestión de la calidad : estudio teórico y su posible aplicación en el Perú - Sánchez Ruíz, Eduardo Alonso (2005)
Esta tesis se desarrolló siguiendo dos fases bien establecidas: la fase heurística (recolección de todo tipo de información respecto a Seis Sigma: libros, revistas, entrevistas personales con eruditos en el tema, y comunicación constante con consultoras nacionales e internacionales) y la fase hermenéutica (análisis de toda la información recogida).