Estudio de factibilidad de un emprendimiento: aplicativo móvil para la trazabilidad de los productos orgánicos en el Perú - Cabrera Castellano, Andrea (2018)
El presente trabajo de investigación analiza la factibilidad de la implementación de un modelo de negocio que busca ayudar a las empresas agroindustriales a poder controlar de manera más óptima sus cultivos orgánicos.