Elaboración del plan de negocios para implementar una planta que brinde el servicio de empaque de paltas y cítricos en la provincia de Ica - Piñeiro Bracamonte, Manuel Abelardo (2022)
El presente trabajo de investigación presenta un plan de negocios para la creación de una empresa empacadora de paltas y cítricos para el sector agroexportador de la provincia de Ica, con un enfoque especial en aquellos que no tengan una planta propia para esta actividad o que requieran un servicio tercerizado por falta de capacidad propia para el empaque de su fruta.