Robotic Process Automation (RPA) en banca: asegurando la sostenibilidad del modelo de automatización - Reyes Escriba, Carolina Julissa (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que trata sobre el uso de la tecnología Robotic Process Automation (RPA) en el sector financiero del Perú como una de las herramientas para la transformación en la era digital. El objetivo general del trabajo es analizar el modelo de automatización de procesos utilizando RPA, tomar una decisión sobre su sostenibilidad en el tiempo y definir los cambios que deben realizarse para cumplir con los objetivos estratégicos del banco.