Análisis jurídico de la naturaleza de las comisiones del banco depositario de los American Depositary Receipts adquiridos por los fondos privados de pensiones peruanos - Lou D’Anglés, Carlos Eugenio (2020)
El documento es resultado de la investigación acerca de las comisiones del banco depositario de los American Depositary Receipts adquiridos por los fondos privados de pensiones peruanos a fin de determinar si corresponde que estas sean pagadas por los fondos de pensiones o las administradoras de fondos de pensiones.