La dirección de proyectos en el sector agroalimentario: su importancia para afrontar los desafíos del Siglo XXI - Herrera-Reyes, Ana T. (2017)
El objetivo de este trabajo es mostrar la importancia de la Dirección de Proyectos (DP) para el sector agroalimentario a nivel mundial, partiendo de la revisión bibliográfica sobre los desafíos a los que éste se enfrenta y sus exigencias de proyectos. Los resultados destacan la necesidad de nuevas formas de gobernanza, donde el proyecto y su dirección deben contribuir a alcanzar los objetivos estratégicos de las Organizaciones.