El concepto de persona humana en las teorías del control directivo - Fontana Palacios, Alejandro (2016)
La tesis tiene como objetivo servir de base para la elaboración de una teoría del control directivo que se fundamente en una concepción de la persona humana que se ajuste a una visión trascendente: un ser libre, único, irrepetible, con intimidad y al mismo tiempo con apertura irrestricta. De allí que este documento termine esbozando premisas de una teoría del control directivo centrada en la persona humana.