Análisis del mercado de seguros vehiculares de personas naturales en Perú - de la Torre de la Torre, Carmen Elena del Pilar (2024)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado para poder conocer más del sector de seguros del Perú, y con especial énfasis en el mercado de seguros vehiculares. Si bien la información y estudio sobre este sector es aún poco entendida por el mercado, el impacto que este conlleva es relevante para todas las industrias de nuestro país. Para ello, este trabajo de investigación está dividido en siete secciones que informarán sobre la situación del mercado de seguros en el Perú en los años 2019 al 2023, el comportamiento del mercado de seguros vehiculares y darán a conocer las principales compañías de seguros en el Perú. Asimismo, se analizará a más profundidad el modelo de negocio y el sector de seguros vehiculares peruano junto con un análisis financiero de las principales compañías de seguros. Finalmente, se muestran los resultados obtenidos.