Diseño estructural en concreto armado de un edificio de nueve pisos en la ciudad de Piura - Cabrera Cabrera, Elmer (2003)
La presente investigacion tiene como objetivo principal realizar el análisis estructural de un edificio y diseñar los principales elementos estructurales.