Universitario de Deportes: construyendo un equipo - Carbonell Montoya, Oskar Raphael (2021)
El presente trabajo de investigación es un caso que se centra en la gestión del administrador concursal del equipo de fútbol Club Universitario de Deportes (Lima), quien plantea una serie de cambios a nivel administrativo para que puedan reflejarse a nivel deportivo en el corto plazo, sin dejar de presentar una propuesta de saneamiento económico en el plan de reestructuración. El objetivo principal se concentra en enderezar el Club a corto plazo sin perder de vista algunas medidas con impacto en el mediano y largo.