El período vacacional de los trabajadores part time - Cárdenas Ramos, María Elizabeth (2016)
La investigación tiene como objetivo determinar si a los trabajadores part time les corresponde el derecho de vacaciones anuales. Para ello, se ha realizado un estudio de conceptos como el contrato de trabajo, las vacaciones y el trabajo a tiempo parcial, a partir de los cuales se desarrolla el contenido de la tesis. Además se incluye análisis de la normativa referente a las vacaciones de los trabajadores a tiempo parcial en nuestro ordenamiento, para luego proceder a realizar un análisis del convenio Nº 52 de las Organización Internacional del Trabajo (OIT) y su implicancia al haber sido ratificado por nuestro país.