La renuncia de Mariana - Rosas Reynoso, Carolina Silvia (2018)
El presente trabajo de investigación expone el caso de un enfrentamiento entre una empleada y un directivo que realiza una mala práctica y abusa de su posición de poder, viéndose involucrados también otros partícipes de la organización.