El fideicomiso en garantía - Cruz de los Heros, Isidora (2018)
El objetivo de la tesis es lograr tener un panorama más claro de la figura del fideicomiso en garantía considerando su frecuente uso en el Perú en diversas ramas de la economía. Para ello, se describe y analiza esta figura en garantía en el ordenamiento peruano, la cual es poco discutida en la actualidad, sin embargo, usada con bastante frecuencia. Finalmente, la investigación señala que con un mayor estudio del tema de fideicomiso permitirá a los diferentes actores del mercado un mayor uso de éste, aprovechando las múltiples ventajas que se ofrecen, sobre todo por la transparencia del mismo en una sociedad que busca de manera reiterada actuar de la manera más recta posible.