Los derechos de la persona en el ordenamiento constitucional peruano: un deslinde terminológico - Castillo Córdova, Luis (2005)
A continuación se presentarán unas breves referencias acerca del empleo y significado de la distintas terminologías como: “derechos naturales”, “derechos públicos subjetivos”, “libertades públicas”, “derechos humanos”, “derechos fundamentales” y “derechos constitucionales”, simplificando bastante las distintas posturas que sobre el pensamiento iusnaturalista o positivista se han presentado entre los filósofos del derecho.