Aprendiendo a ser felices - Landívar de Colonna, Carmen (1998)
El objetivo principal de este trabajo es iniciar la formación de una "persona" con criterio propio, voluntad, optimismo, deseos de superación, respeto a los demás, autoestima y sobre todo con valores y virtudes que le permitan elegir entre lo bueno y lo malo, y entre lo bueno, lo mejor que le presenta la sociedad; formación que tendrá frutos y redundará en beneficio de la propia persona, de su familia y del sistema educativo.