Niveles de logro alcanzados en la producción de textos expositivos escritos en estudiantes universitarios - Zelada Feria, Carla del Rosario (2016)
La tesis explica los niveles de logro alcanzados en la producción de textos expositivos escritos en estudiantes del curso de Comprensión y producción de lenguaje 1 (CPL1) de una universidad particular de Lima. La hipótesis sostiene que la mayoría de estudiantes del curso de CPL1 se ubica en el nivel logrado respecto del manejo de tema, mientras que en los aspectos referidos a recursos semánticos, sintácticos y léxicos así como en los ortográficos, se encuentran en un nivel de proceso. La conclusión más importante indica que la mayoría de estudiantes se ubican en el nivel de proceso en la producción de textos expositivos escritos y, en menor proporción, en el nivel de logrado.