El absentismo laboral y su impacto con la satisfacción laboral en el área de producción de empresas industriales de Lima Metropolitana - Pizarro Quedena, Pamela Carolina (2019)
El objetivo de esta investigación es evaluar el absentismo laboral y su impacto con la satisfacción laboral en el área de producción de las Empresas Industriales de Lima Metropolitana. Para ello, se realizó una entrevista a profundidad a 20 personas y se encuestó a 155 personas que laboran dentro del área de producción. Finalmente, se presentan las conclusiones.