Elaboración de productos de IV gama (frutas) - Castro Díaz, Rodolfo H. (2017)
El trabajo de investigación presenta un plan de negocio que tiene como objetivo facilitar el acceso por parte de los clientes a fruta lista para el consumo, en las porciones adecuadas y con las medidas de higiene y calidad necesarias. El objetivo es probar la oportunidad de mercado que existe con los productos de IV gama en el Perú.