Conciliación trabajo-familia - Perochena Regalado, Milagros (2016)
La tesis plantea la creación de un centro de orientación y colocación laboral que permita conciliar el trabajo con las obligaciones como miembros de una familia. La visión es ser una empresa reclutadora generadora de bienestar de referencia en Lima, logrando el desarrollo profesional del trabajador en bien de la familia y la sociedad.