Plataforma web de productos orgánicos - García Girano, Silvia Esther (2021)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de negocio de una empresa ubicada en Lima cuyo negocio consiste en la venta online de productos orgánicos variados de origen ecológico.