The Westin Lima Hotel & Convention Center - Del Carpio Córdova, Mirelle (2016)
En el presente trabajo el autor expone con claridad los argumentos y datos más relevantes a fin de demostrar por qué The Westin Lima Hotel & Convention Center está posicionado como el mejor hotel del Perú en el sector Turismo Hotelero, especialmente dirigido al segmento corporativo. Para ello, se analiza y se evalúa la situación del Westin en dicho sector, comparándolo con otros hoteles de la competencia en cuanto a los recursos, servicios e infraestructuras con las cuales cuentan, así como las respectivas ventajas competitivas de cada uno de ellos.