Creencias que tienen los padres de la institución educativa Vallesol sobre las prácticas de crianza de sus hijas de cinco años - Cortez Ramos, Yanina Lizex (2014)
La investigación tiene como objetivo identificar las creencias que tienen los padres de la Institución Educativa Vallesol sobre las prácticas de crianza de sus hijas de cinco años. Se ha utilizado un metodología cuantitativa porque los resultados del cuestionario PCRI, de la relación padre-hijo son objetivos y analizados estadistícamente, además conlleva al contraste científico de hipótesis. Finalmente se logró identificar las creencias que tienen los padres de la Institución Educativa Vallesol sobre la crianza de sus hijas de 5 años, las cuales fueron evaluadas a partir de determinadas actitudes. La mayoría de los padres tienen estilos de crianza democráticos, fomentado así la autonomía de sus hijas.