Introducción de Weld All al mercado peruano - Guazzotti del Risco, Franco Gilio (2017)
El presente trabajo de investigación es un caso que plantea las dificultades y debilidades que una empresa tiene en la introducción de un pegamento para tuberías de PVC al mercado peruano.