Mejora en la gestión de las energías renovables en la micro y pequeña empresa en el Perú (MYPE) - Oliveros Donohue, Alfredo (2012)
Con el objetivo de poner al alcance del empresario MYPE en Perú, una herramienta que le permita contar con energía renovable para satisfacer sus necesidades energéticas de manera sostenible, afrontando paralelamente el aumento constante de los costos de la energía comercial, se presenta en esta Tesis, una propuesta de Modelo de Gestión alternativo que puede adaptarse a diversos pisos ecológicos para responder a la rica biodiversidad de nuestro país convirtiéndolas en proveedoras de bienes y servicios con tecnologías limpias.