Acceso al mercado laboral de los estudiantes de universidades e institutos de los últimos ciclos del programa Beca 18 - Juscamaita Ramos, Andrea Milagros (2020)
La presente investigación tiene como objetivo elaborar una alternativa centrada en el becario del programa de Beca 18, que le permitirá tener las herramientas para ingresar al mundo laboral. Esta propuesta busca que el becario esté al tanto de los procesos de la postulación a un trabajo, forme parte de una simulación de entrevista laboral y conozca la experiencia de otros egresados de Beca 18.