Qayna F&B Co.: empresa exportadora de productos gourmet en base a superalimentos peruanos - Medina Salinas, Luis Carlos (2016)
La presente tesis analiza el caso de la empresa Qayna F&B Co., la cual se dedica a la exportación de productos. Y tiene como finalidad evaluar la inversión de exportar a Estados Unidos alimentos procesados gourmet a un público objetivo de entre 30 a 55 años de poder adquisitivo alto.