Algunas consideraciones sobre una eventual reforma de las legítimas. A los 30 años del Código Civil peruano - Fuente Hontañón, Rosario de la (2014)
30 años son más que suficientes para ensayar una profunda revisión de un cuerpo normativo. El propósito de esta obra es advertir los principales aportes de la doctrina nacional para mejorar, ajustar y complementar algunas de sus disposiciones. En este volumen se han reunido a más de 25 especialistas en las diversas materias que ocupa el Código.