Factores determinantes del estilo de liderazgo del director de la I.E. Jorge Basadre del distrito 26 de Octubre de la provincia de Piura - Centurión Quezada, José Antonio (2015)
La investigación tiene como objetivo identificar los principales factores que determinan el estilo de liderazgo del director de la I.E. Jorge Basadre del distrito 26 de Octubre de la provincia de Piura. Para ello, se aplicó dos cuestionarios, uno a 44 profesores y el otro al director de la Institución Educativa. Finalmente, el estudio nos muestra los resultados de la investigación.