Análisis y diseño del sistema de gestión del Laboratorio de Química de la Universidad de Piura - Mesías Alvarado, Roxana (2008)
El objetivo de la tesis es la estandarización de los procedimientos administrativos del Laboratorio de Química de la UDEP y sistematizar cada uno de ellos para brindar un mejor servicio a sus clientes y trabajar de una manera más eficiente. Asimismo, contribuir a encaminar al Laboratorio de Servicios a Terceros a la adquisición de la acreditación de la calidad.