Mining Supplier S.A.: el dilema de un regreso nada triunfal - Melgar Chamorro, Juan Pablo (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que trata la disyuntiva de un gerente de una empresa global proveedora de equipamiento y servicios para el sector minero e industrial, sobre la toma de decisión ante el desempeño mellado de uno de los miembros de su equipo comercial, recientemente reintegrado a la empresa.