Estudio de la soldadura en aceros austeníticos - Ibáñez Montenegro, Jorge (2005)
La presente tesis tiene como objetivo determinar los cambios microestructurales que ocasiona el aporte de calor durante la soldadura y su efecto en las propiedades mecánicas de estos aceros. Además, se realiza un estudio de los principales problemas que presentan los aceros austeníticos por este proceso.