Integración de nueva herramienta en banco peruano para mejorar aceptación de campañas - Romaní Reynalde, Ricardo Hugo (2019)
El presente trabajo de investigación expone la búsqueda por parte del banco peruano Interbank, del proveedor de tecnología que le brinde la herramienta adecuada para llevar a cabo una estrategia que le permita ofrecer campañas contextuales en tiempo real.