El despido discriminatorio de una mujer embarazada: la ruta hacia la igualdad de oportunidades - Pacheco Zerga, Luz (2009)
El despido discriminatorio de una mujer embarazada: la ruta hacia la igualdad de oportunidades. La autora se refiere al tema de igualdad de oportunidades entre el hombre y la mujer; especialmente en el contexto de las relaciones laborales, en las que hay varias materias pendientes de desarrollo.