Justificación y significación de los derechos constitucionales implícitos - Castillo Córdova, Luis (2008)
En el artículo se explica las justificaciones normativas y extranormativas del reconocimiento de derechos no escritos, así como los recursos con que cuentan los jueces constitucionales para hallarlos, haciendo finalmente referencia a algunos de los principales derechos constitucionales implícitos reconocidos por el Tribunal Constitucional.