El aporte de la comunicación interna en el desarrollo de una cultura de seguridad e integridad operacional en una empresa de hidrocarburos: el caso de Pluspetrol en el Perú - Moreno Gómez de Obregón, Carla (2016)
La investigación propone una estrategia de comunicación interna que, de manera gradual y participativa, fortalezca la cultura de la organización generando unidad y alineamiento para promover la adopción e interiorización de una visión compartida que favorezca a la aplicación y sostenibilidad de los nuevos comportamientos para la consecución de los objetivos del negocio.