El amparo residual en el Perú. Una cuestión de ser o no ser - Castillo Córdova, Luis (2005)
I. Introducción. II. Definición negativa y positiva del amparo como un proceso residual o excepcional. III. La excepcionalidad por definitividad. IV. Excepcionalidad por subsidiario por subsidiaridad. V. La excepcionalidad en el ordenamiento constitucional peruano. VI. Sobre la inconstitucionalidad del artículo 5.2 CPC. VII. Una posible salida a la Incostitucionalidad. VIII. Criterios para interpretar la vía procedimental específica igualmente satisfactoria de acuerdo con la Constitución. IX. A modo de conclusión: justificación de la causal de improcedencia contenida en el artículo 5.2 CPC X. Epílogo: El Exp. 0206–2005–PA/TC.